Выбирайте здоровое питание
Пусть еда будет простой, вкусной и здоровой
Правильное питание – один из важнейших факторов сохранения и укрепления здоровья. Здоровое питание должно быть простым и приятным, чтобы мы чувствовали себя на все сто. Придерживайтесь сбалансированного питания, старайтесь не покупать полуфабрикаты и готовьте сами.
Сила свежевыжатых соков
По сравнению с большинством соков, продаваемых в магазинах, свежевыжатые фруктовые и овощные соки невероятно богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Регулярное потребление свежевыжатых соков – это весомый вклад в здоровое питание: они особенно важны, когда в рационе питания не хватает фруктов и овощей. Соки – это прекрасное начало любого дня, они также служат вкусным и питательным дополнением к еде, которое не отвергнет даже самый капризный малыш.
Благодаря инновационному наклону емкости и лезвий настольный блендер PowerTilt обеспечивает неизменно безупречный результат.
Ореховое масло – это вкусно и питательно
Ореховое масло – это отличный источник белков. Оно стабилизирует уровень сахара в крови, наполняет вас энергией и борется с чувством голода. Помимо арахисового масла, стоит попробовать миндальное масло или пасту из кешью. Можно также использовать свою творческую жилку и сделать собственное масло из разных сортов орехов. Чтобы получить более интересный вкус, пасту можно приправить, например, корицей. Такую закуску можно использовать для бутербродов; ее также можно есть с фруктами, овощами или саму по себе.
Благодаря уникальному наклону блендера содержимое не нагревается, что особенно важно при обработке орехов, которые содержат масло, чувствительное к высокой температуре.
Смузи «Супербоул»
Готовьте на пару, чтобы сохранять полезные вещества продуктов
Овощи – это полезный для здоровья источник витаминов и минералов, однако чтобы они сохранились в блюде, важно правильно выбрать способ их приготовления. Общее правило состоит в следующем: чтобы полезных веществ сохранялось как можно больше, время приготовления, температура обработки продуктов и количество жидкости должны быть минимальными. Поэтому большинство овощей рекомендуется готовить на пару. Еще одно преимущество такого подхода – сохранение цвета: овощи будут не только вкусными, но и красивыми.
Готовьте на пару, чтобы защитить и улучшить вкусовые и питательные свойства продуктов, а также их внешний вид.