Добавьте красок
От простого к волшебному
Используйте свои способности к творчеству – превращайте обычные вещи в незабываемые. Оглядываясь назад, часто понимаешь, что именно незначительные детали по-настоящему важны. Мы можем помочь вам наполнить свою жизнь красками, смыслом и волшебством.
Контроль влажности обеспечивает свежесть вкуса и текстуры в течение долгого времени.
Обед в банке
Банки из-под варенья, огурцов и помидоров теперь можно использовать совершенно по-новому. Их можно превратить в стильную тару, в которой очень удобно носить обед. Это практично и красиво: их легче открывать, чем пластиковые контейнеры, они наносят меньший ущерб окружающей среде, и их можно хранить как в сумке, так и в холодильнике. Поскольку банки всегда выглядят как новые, в них даже самый обычный салат смотрится как произведение искусства.
Попробуйте неожиданное
Присмотритесь к тому, что вы выбрасываете при приготовлении пищи. Этот «мусор» может стать очередным изящным блюдом. Попробуйте использовать все части продуктов, из которых вы готовите, и станьте поваром, который не оставляет отходов. Это не только экологично: вы также сможете разнообразить свою кулинарную палитру, добавив в нее яркие и неожиданные блюда.
-
1Картошка с хрустящей корочкой
При приготовлении картошку часто очищают. Попробуйте не выкидывать кожуру, а пожарить ее в духовом шкафу с небольшим количеством подсоленного оливкового масла. Порадуйте своих гостей вкусной и хрустящей закуской!
-
2Песто из листьев свеклы
Листья свеклы, богатые витаминами А и К, очень питательны. Чтобы сделать нежное и вкусное песто, их нужно быстро бланшировать и смешать с базиликом, долькой чеснока, кедровыми орехами и оливковым маслом, добавив щепотку соли.
-
3Салат из стеблей брокколи
Не выкидывайте черенки! Составляя добрую половину брокколи, стебли этого растения так же питательны, как и соцветия. Снимите с черенков тонким слоем кожуру, воспользовавшись острым ножом для чистки овощей, и покрошите их в салат вместе с другими овощами.
Делитесь результатами своего творчества
Заморозьте сезон
Ягоды и травы вкуснее всего во время своего сезона. Благодаря шкафу шоковой заморозки Electrolux у вас будет свой собственный местный рынок, которым вы сможете пользоваться круглый год. Заморозьте вкусы сезона и радуйте себя ягодами и травами всегда, когда вам этого захочется. Если у вас обычная морозильная камера, воспользуйтесь ею, положив в лотки для кубиков льда шалфей, розмарин, тимьян, орегано и залив их оливковым маслом. Замороженные кубики льда можно добавлять к любому блюду, вкус которого вы хотите сделать более изысканным.
Заморозьте в мгновение ока ягоды, травы и другие ингредиенты, свежий вкус которых вы хотите сохранить.