Произведите впечатление

Произведите впечатление

Пусть каждый момент будет особенным

Удивите своих гостей, предложив им нечто большее, чем просто отличная вкусная еда – произведите на них впечатление. Наполните жизнь вкусом с Electrolux –  экспериментируйте и создавайте незабываемые моменты своей жизни.

 

SoftSpikes

Осторожно разместите каждый из хрупких стеклянных бокалов на своем месте.

Наполните жизнь сиянием

Красивые сияющие бокалы на столе делают его очень нарядным. К сожалению, хрупкое стекло часто приходится мыть вручную. С нашими посудомоечными машинами вам больше не придется этого делать: им можно доверять изделия из самого тонкого стекла. Благодаря технологии SoftSpike каждый бокал обрабатывается крайне осторожно. Проявите творческий подход: поставьте перед каждым гостем бокал, привязав к ножке небольшую карточку с именем того, кто должен здесь сидеть.

Низкотемпературное приготовление  – простор для фантазии

Пригласите родственников и друзей на спонтанную вечеринку, а для угощения воспользуйтесь функцией низкотемпературного приготовления. Подготовьте заранее мясо, рыбу, птицу или овощи. Не забудьте также о зелени и приправах. Запаситесь пакетами для низкотемпературного приготовления в вакууме, чтобы каждый гость мог создать свой вариант блюда. Добавив пряности по вкусу, вы все затем попробуете что-то совершенно новое и необычное.

The Combisteam Pro Oven

Откройте для себя новые вкусы и текстуры, получаемые при низкотемпературном приготовлении в духовом шкафу CombiSteam Pro.

Необычные вкусовые сочетания

  • Мята и горчица

    Свежесть мяты, прекрасно сочетаясь с остротой горчицы, эффектно дополняет нежный вкус ягненка.

  • Апельсиновая цедра и розмарин

    Насыщенность розмарина великолепно оттеняет сладость апельсиновой цедры, образуя изысканную ароматную приправу для лосося.

  • Корица и тимьян

    Теплота корицы и пряная горьковатость тимьяна – отличное сочетание д‏ля цыпленка.

Приготовьте его голым

Иногда лучше меньше да лучше. Торт называется голым, если на нем нет традиционных глазури или марципана. Он выставляет напоказ все свои слои, гордо демонстрируя ароматные коржи и яркую прослойку. Чтобы коржи получились высокими, воздушными и вкусными, выпекайте их на режиме с паром.

Впечатляющий ингредиент: шоколад

Чтобы побаловать себя в конце трапезы, приготовьте замороженные листья мяты в шоколаде. Они хороши и сами по себе, и как украшение для других десертов, например мороженого или торта. Растопить шоколад на индукционной варочной поверхности на низкой мощности (2 или 3) очень просто. Результат будет быстрым и профессиональным, и вам не понадобятся такие сложные методы, как водяная баня. А затем можно попробовать сделать в шоколаде и другие листья! Например, базилика, шалфея или лаванды.

  • 1
    Расплавьте шоколад

    Медленно растопите на индукционной плите полчашки черного шоколада до однородного жидкого состояния.

  • 2
    Окуните листочки мяты в шоколад

    Возьмите стебель мяты пальцами или кухонным пинцетом и опустите листочки в жидкий шоколад.

  • 3
    Заморозьте

    Положите листья в шоколаде на покрытый пергаментом противень для выпекания и поставьте его в холодильник приблизительно на 30 минут, пока листья не заморозятся. Чтобы это произошло быстро и с наилучшим результатом, воспользуйтесь шоковой заморозкой.