Произведите впечатление
Пусть каждый момент будет особенным
Удивите своих гостей, предложив им нечто большее, чем просто отличная вкусная еда – произведите на них впечатление. Наполните жизнь вкусом с Electrolux – экспериментируйте и создавайте незабываемые моменты своей жизни.
Осторожно разместите каждый из хрупких стеклянных бокалов на своем месте.
Наполните жизнь сиянием
Красивые сияющие бокалы на столе делают его очень нарядным. К сожалению, хрупкое стекло часто приходится мыть вручную. С нашими посудомоечными машинами вам больше не придется этого делать: им можно доверять изделия из самого тонкого стекла. Благодаря технологии SoftSpike каждый бокал обрабатывается крайне осторожно. Проявите творческий подход: поставьте перед каждым гостем бокал, привязав к ножке небольшую карточку с именем того, кто должен здесь сидеть.
Низкотемпературное приготовление – простор для фантазии
Пригласите родственников и друзей на спонтанную вечеринку, а для угощения воспользуйтесь функцией низкотемпературного приготовления. Подготовьте заранее мясо, рыбу, птицу или овощи. Не забудьте также о зелени и приправах. Запаситесь пакетами для низкотемпературного приготовления в вакууме, чтобы каждый гость мог создать свой вариант блюда. Добавив пряности по вкусу, вы все затем попробуете что-то совершенно новое и необычное.
Откройте для себя новые вкусы и текстуры, получаемые при низкотемпературном приготовлении в духовом шкафу CombiSteam Pro.
Необычные вкусовые сочетания
-
Мята и горчица
Свежесть мяты, прекрасно сочетаясь с остротой горчицы, эффектно дополняет нежный вкус ягненка.
-
Апельсиновая цедра и розмарин
Насыщенность розмарина великолепно оттеняет сладость апельсиновой цедры, образуя изысканную ароматную приправу для лосося.
-
Корица и тимьян
Теплота корицы и пряная горьковатость тимьяна – отличное сочетание для цыпленка.
Приготовьте его голым
Впечатляющий ингредиент: шоколад
Чтобы побаловать себя в конце трапезы, приготовьте замороженные листья мяты в шоколаде. Они хороши и сами по себе, и как украшение для других десертов, например мороженого или торта. Растопить шоколад на индукционной варочной поверхности на низкой мощности (2 или 3) очень просто. Результат будет быстрым и профессиональным, и вам не понадобятся такие сложные методы, как водяная баня. А затем можно попробовать сделать в шоколаде и другие листья! Например, базилика, шалфея или лаванды.
-
1Расплавьте шоколад
Медленно растопите на индукционной плите полчашки черного шоколада до однородного жидкого состояния.
-
2Окуните листочки мяты в шоколад
Возьмите стебель мяты пальцами или кухонным пинцетом и опустите листочки в жидкий шоколад.
-
3Заморозьте
Положите листья в шоколаде на покрытый пергаментом противень для выпекания и поставьте его в холодильник приблизительно на 30 минут, пока листья не заморозятся. Чтобы это произошло быстро и с наилучшим результатом, воспользуйтесь шоковой заморозкой.