Секретный ингредиент
Естественный способ приготовления пищи и жарки
Соляной блок от Electrolux — стильное и полезное для здоровья решение для приготовления и подачи продуктов.
Блок из розовой каменной соли, добытой в Гималаях, способен выдерживать высокие и низкие температуры. Используйте на варочной поверхности, гриле, в духовом шкафу или как охлажденную сервировочную тарелку. Соляной блок придаст вашему блюду потрясающий вкус.
Наполните жизнь вкусом благодаря соляному блоку от Electrolux
Стильная подставка из стали, которая входит в комплект с соляным блоком, позволяет готовить блюда на любой варочной поверхности или в духовке.
Соляной блок позволяет готовить пищу за столом, поскольку остается горячим долго — это уникальный способ развлекать гостей.
Сервируйте холодным или горячим, температура соляного блока остается неизменной, что означает, что ваши блюда сохраняют свой вкус и структуру после того, как они были поданы на стол.
Креветки на соляном блоке
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 небольшой лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
1 средний зубчик чеснока, очищенный и мелко измельченный
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Черный перец
500 г больших креветок, очищенных
Способ приготовления:
Подготовьте Соляной Блок: Установите соляной блок в центре холодной духовки и нагрейте до 230 градусов. Как только шкаф достигнет заданной температуры, дайте солевому блоку нагреться еще 20-30 минут.
В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и протушите до тех пор, пока лук-шалот не станет мягче, около 3-4 минут. Добавьте мед, лимонный сок и черный перец.
Используя кисть из силикона, обработайте креветки глазурью. Поместите креветки прямо на соляной блок и готовьте примерно от 2 до 3 минут. Переворачивайте креветки на чистое пространство блока. Обработайте кистью и глазурью креветки снова и продолжайте готовить, примерно 2-3 минуты.
Соль — природный материал с доказанными антибактериальными свойствами и содержит более 80 природных микроэлементов. Со временем камень изменит цвет в зависимости от пищи, которую вы готовите. Это не повлияет на характеристики камня при условии удаления остатков пищи с поверхности камня. Просто обрабатывайте блок влажной тряпкой, без средств для мытья посуды или чистки, после каждого приготовления.
Используйте в морозильной камере, в духовом шкафу, на газовой, электро и индукционной варочной поверхности, барбекю
Соляной блок от Electrolux — это здоровый и стильный способ готовить и подавать еду, а также естественно приправлять блюда.
Секретный ингредиент ваших непревзойденных блюд.
Соляной блок
E2SLT
- Естественное приготовление и подача восхитительных блюд
- Здоровая пища, натуральные приправы
- Гибкий подход к продуктам
- Приготовьте на всех