Проблема
Что такое SousVide?
Применительно к
- Встраиваемые духовые шкафы
Ответ
SousVide - технология приготовления пищи, при помощи которой все ингредиенты запечатываются в вакуумной упаковке, а затем готовятся на пару при низкой температуре (60 - 90 градусов).
Если продукты не контактируют с воздухом, их вкус улучшается. SousVide идеальна для любого продукта. Рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, фрукты - результат всегда превосходный!
С помощью этой технологии вы можете готовить блюда заранее, оставлять уверенными, что свежесть продуктов идеально сохранится до тех пор, пока вам нужно будет их приготовить.
Преимущества:
Заключаются в том, что при приготовлении пищи сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов.
Профессиональный способ приготовления, направленный на вкусовую концентрацию. Самый настоящий вкус цыпленка или говядины в стейке. Блюда с истинным вкусом и настолько выраженным ароматом, что создается впечатление, будто вы пробуете блюдо впервые