Стеклянная лапша с овощами в банке (4 порции )
Ингредиенты
100г стеклянной лапши
50 г салата водяной кресс
3-4 разноцветных морковок
1 огурец
8 редисок
1 пучок кориандра ( кинзы)
Инструкция
1.Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите.
2.Смешайте все ингредиенты для винегрета в небольшой миске. Приправьте солью и перцем.
3.Порубите крупно водяной кресс. Нарежьте морковь спиралью при помощи специальной терки, если ее нет, то нарежьте соломкой. Нарежьте слайсером огурцы и редис тонкими длинными лентами. Крупно нарежьте кориандр.
4.Разделите винегрет на все баночки и сверху сложите остальные ингредиенты слоями. До подачи храните в прохладном месте.