Стеклянная лапша с овощами в банке (4 порции )

Ингредиенты 

100г стеклянной лапши

50 г салата водяной кресс

3-4 разноцветных морковок

1 огурец

8 редисок

1 пучок кориандра ( кинзы)

Инструкция


1.Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите.

2.Смешайте все ингредиенты для винегрета в небольшой миске. Приправьте солью и перцем.

3.Порубите крупно водяной кресс. Нарежьте морковь спиралью при помощи специальной терки, если ее нет, то нарежьте соломкой. Нарежьте слайсером огурцы и редис тонкими длинными лентами. Крупно нарежьте кориандр.

4.Разделите винегрет на все баночки и сверху сложите остальные ингредиенты слоями. До подачи храните в прохладном месте.