Чипсы из картофельной кожуры
Картофельную кожуру часто просто выкидывают. Вместо этого запеките ее в духовке, збрызнув оливковым маслом и посолив. Предложите эту вкусную предобеденную закуску вашим гостям.
Ингредиенты ( 4 порции закуски)
Кожура 5-6 картофелин
1 литр натурального растительного масла ( может быть рапсовое или арахисовое)
1 ст ложка морской соли
½ ст ложки кпупно молотый перец чили
Инструкции
1.Высушите очистки картофеля бумажным полотенцем – чем лучше вы их вытрите, тем более хрустящими получатся чипсы.
2.Нагрейте масло в большом сотейнике с толстым дном до температуры 165°C ( используйте термощуп).
Рецепты от Electrolux
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты закусок.