1) Подготовьте идеальный корж
Разогрейте духовой шкаф до 180°C, затем смелите крекеры Грэма в мелкую крошку. Наш блендер Masterpiece Blender подходит для этого идеально: он измельчает крекеры до крошек за считанные секунды. Смешайте крошки с растопленным маслом и сахаром, а затем вдавите смесь в дно формы для торта диаметром 16 см. Чтобы основа стала хрустящей и аппетитной, поместите ее на 10 минут в духовой шкаф при температуре 180°C.
Откройте для себя блендеры Electrolux
2) Приготовьте начинку
Взбейте сыр до кремовой массы, затем добавьте сахар, густые сливки, ванильный экстракт, муку и яйца. Залейте 100 мл воды в камеру духового шкафа. Установите ручку на символе PlusSteam, разогрейте шкаф до 180°C и нажмите кнопку PlusSteam . И уже через пять минут можно начинать печь.
Откройте для себя духовки Electrolux
3) Вылейте, выпеките и охладите
Вылейте начинку на основу и выпекайте 15 минут при 180°C. Затем снизьте температуру до 120°C и выпекайте еще 25 минут, пока наполнитель не загустеет по краям, а середина не будет выглядеть влажной и не до конца загустевшей. Выньте чизкейк из духовки и поместите его на решетку. Охлаждайте, пока чизкейк не настоится и не приобретет шелковистую текстуру.