Салат с куриной печенью, вялеными томатами и тыквой
Ингредиенты:
На 8-10 порций
- Куриная печень 400 г
- Сливочное масло 40 г
- Салат корн 150 г
- Руккола 100 г
- Вяленые томаты 160 г
- Тыква 100 г
- Сахар 70 г
- Винный белый уксус 90 г
- Мини-моцарелла 160 г
- Сливки 20% 200 г
- Унаги 30 г
- Кунжутное масло 10 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Тыкву нарезать слайсером или овощечисткой пластами по 1 мм. Сахар и уксус подогреть, так чтобы сахар растаял. Замариновать тыкву в уксусе на 15 минут.
- Сливки подогреть и добавить унаги и кунжутное масло.
- Печень очистить, промыть, просушить полотенцами и жарить на варочной панели на аксессуаре PLANCHA GRILL со сливочным маслом до состояния medium rare, посолить и поперчить.
- Мини-моцареллу и вяленые томаты нарезать пополам. Процедить маринованную тыкву, выложить всё в тарелку и полить соусом.
Рецепты от Electrolux
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основых блюд.