Филе говядины с чесноком и розмарином

Ингредиенты (4-6 порций)

• Филе говядины (вырезка, тонкий край, кострец) — 700-800г

• 1 зубчик чеснока

• 1 веточка розмарина

• 2 листа шалфея

• Оливковое масло

• Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Натереть маслом и солью. Разбросать по противню специи.
  2. Поместить в мясо термощуп и отправить в разогретый духовой шкаф. Установить темпертуру термощупа 57 градусов для мяса с кровью, 61 для средней прожарки или 68 - для полной.
  3. Нарезать ломтиками, подавать с запечёнными брюссельской капустой и картофелем.