Филе говядины с чесноком и розмарином
Ингредиенты (4-6 порций)
• Филе говядины (вырезка, тонкий край, кострец) — 700-800г
• 1 зубчик чеснока
• 1 веточка розмарина
• 2 листа шалфея
• Оливковое масло
• Соль, перец
Способ приготовления
- Мясо обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Натереть маслом и солью. Разбросать по противню специи.
- Поместить в мясо термощуп и отправить в разогретый духовой шкаф. Установить темпертуру термощупа 57 градусов для мяса с кровью, 61 для средней прожарки или 68 - для полной.
- Нарезать ломтиками, подавать с запечёнными брюссельской капустой и картофелем.