Кантуччи с миндалём

Ингредиенты:

На 5 порций

  • Мука 250 г
  • Сахар 165 г
  • Мёд 25 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Апельсиновая цедра 4 г
  • Амаретто 10 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Миндаль 125 г
  • Соль 2 г

Приготовление:

  1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара. Взбить яйца с сахаром, апельсиновой цедрой, Амаретто и мёдом. Смешать все ингредиенты.

  2. Сформировать тесто как батон и переложить на противень с пергаментом.

  3. Запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 °С, на режиме конвекция.

  4. Нарезать кантуччи на ломтики толщиной 2-3 см и запекать ещё 10-15 минут.

Рецепты от Electrolux

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты.

  • Лимонный пирог с маком и кокосовым кремом
  • Рождественское имбирное печенье
  • Шоколадные маффины