Кантуччи с миндалём
Ингредиенты:
На 5 порций
- Мука 250 г
- Сахар 165 г
- Мёд 25 г
- Разрыхлитель 5 г
- Апельсиновая цедра 4 г
- Амаретто 10 мл
- Яйца 2 шт.
- Миндаль 125 г
- Соль 2 г
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара. Взбить яйца с сахаром, апельсиновой цедрой, Амаретто и мёдом. Смешать все ингредиенты.
- Сформировать тесто как батон и переложить на противень с пергаментом.
- Запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 °С, на режиме конвекция.
- Нарезать кантуччи на ломтики толщиной 2-3 см и запекать ещё 10-15 минут.
Рецепты от Electrolux
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты.