Овсяная каша с фруктами

Ингредиенты (4 порции)

• 2 стакана молока

• 1 стакан овсяных хлопьев

• Сливочное масло — 50 г

• Ягоды — малина, смородина, инжир

• Сахар и соль

Способ приготовления

  1. Хлопья засыпать в ёмкость для приготовления и залить молоком, посолить, добавить сахар и перемешать.
  2. Поставить ёмкость в духовку и включить режим Влажный пар, 80 градусов, 40 минут. Низкая температура поможет сохранить всю пользу овсянки.
  3. Пока готовится каша, помыть все фрукты. Инжир нарезать.
  4. Достать кашу из духовки добавить масло и перемешать.
  5. Сервировать кашу, украсив фруктами и съедобными цветами.